山西快乐十分app-娱乐圈灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分app           发布时间:2020年05月31日 23:34:35

山西快乐十分app

画面曝光!BMW男载正妹躲警酿追撞 路人惊:车飞起来了

台中26岁陈男凌晨驾驶BMW自小客车,载2名23岁蔡姓及邓姓女子,却因心虚见警盘查,踩油门加速逃逸,车速过快不慎追撞另一台由51岁张男驾驶之自小客车,目击者说:「车子都飞起来了!」显见当时BMW男子开车速度之快。而一场酒驾害死他人丧命,肇事的BMW陈男自己却毫发无伤。警方酒测发现他酒测值高达0.25,当时撞击瞬间还冒出火光,惊悚过程也全被民宅的监视器拍下。▲▲男子酒驾追撞监视器画面曝光!被撞白车飞炸砸撞路边车辆,瞬间烧成一团火球。(图/翻摄画面)(图/翻摄画面)▲男子驾BMW酒驾捡警盘查心虚,绿灯加速逃离却撞2车害一死。(图/翻摄画面)监视器画面,撞击瞬间相当惊悚!当时BMW男酒驾还飙速,不但撞上张男驾驶的自小客,张男的车整个喷飞砸撞路边的车辆,瞬间起火燃烧。目击者形容,当时听到强大的引擎声,一声剧烈的撞击声后,就看到白色轿车喷飞过来,「车子好像瞬间飞起来了福彩快乐十分平台!」不但飞砸停在路边的两辆自小客,遭追撞的白色车辆宛如一团废铁,车身严重凹陷,后车箱被撞到凹不见,挡风玻璃碎裂。而肇事的陈男车上的两名正妹也受伤送医,惟遭撞的51岁张男伤势严重,抢救后不治。▲撞击瞬间自小客瞬间冒出火光,目击者说:车子都飞起来了。(图/翻摄画面)▲酒驾心虚躲警追撞他车,造成无辜驾使送命,肇事陈男却毫发无伤。(图/翻摄画面)警方到场时,身穿黑衣的肇事男子还能自己步行,但无辜遭撞的白色自小客张姓驾驶,却卡在残破的车体内,还卡在路树间,死状悽惨。经酒测发现肇事陈男酒测值高达0.25,立刻被上铐带回警局。一场酒驾车祸追撞3车一死2伤,驾驶也被依过失致死及公共危险送办!